늦은 밤 맛집 가보았습니다.

삐침머리 6 79 4

990659462_EoQ4KbV1_d9f803eb5ed64cbe5c5bc

아주대인가? 근처에 맛있는 중국집이 있다고 친구가 추천해서 왔습니다.

990659462_m7XGeoWY_ab1d5f7b43b1222c36b38

집에 장식하고픈 미니 병마용이 저를 반기는군요 사진으로 봐서 별로 같지만 

퀄리티가 높아서 몇개 가져가서 장식하고 싶더군요 ㅎㅎ

990659462_t75Fb6Zn_52ad3c4931555f8e40be0

매운 짬봉 볶음면과 탕수육 중 시켜 먹었습니다.

특히 매운 짬뽕 볶음면은 이집 간판 메뉴라고 하더군요 

상당히 맜있네요 짬뽕하고 다르면서 짬뽕같은 오묘한 맛 ㅎㅎ

근처 사시는분 계시면 추천합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 삐침머리  회원
166 (66.7%)

컴퓨터에 관심많은 초보입니다. 반갑습니다.~

지인쓰  
아..여기 유명하더군요 ㅎㅎ
부산에 살아서 그저 부러울 따름입니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
아주대.. 수원인가보군요 ㅠㅠ
갓마존  
언제 먹어도 맛난 중화요리 요기는 더 맛나보이네요
무라사  
현경 오래만에 보네요
햄버거  
현경 유명하죠. ^^
노청년  
한번 먹으로 가봐야 할 것 같네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유