삼계탕!

빅맥세트 10 82 4

감기 몸살로 힘도 없고... 추욱 처져서.... 삼계탕이라도 먹으면 나을까 싶어서...

레토르트 하나 사왔습니다... 해먹기에는 도저히 엄두가 안나서...

파송송 썰고 김치 올려서 한그릇 했네요... 다들 맛난 저녁 드시고 감기 조심하세요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 빅맥세트  회원
28,063 (60.5%)

아이러브 빅맥
CPUi7-4790k
Mainboardz97 익스트림4
RAM삼성 시금치 24g
VGA사파이어 rx590
SSD 860evo 500, mx500 250
HDD10TB(2),8TB(4),6TB(2),5TB(1),4TB(7),3TB(1),2TB(1),1TB(1),500GB(2),
PSU시소닉 Ultra Platinum SSR-850PD Full Modular
CaseIN WIN GR ONE 블랙 EDGE 3.0
OSOS Window10

퀘이사마도섭풍  
전 불고기....
빅맥세트  
[@퀘이사마도섭풍] 불고기도 맛나쥬!!
지인쓰  
레토르트 삼계탕도 괜찮게 잘 나오네요
몸관리 잘하시고 어서 기운내세요
빅맥세트  
[@지인쓰] 오늘은 모처럼 몸이 한결 낫네요~ 휴... 감기 조심하세요~~
잉여닌겐17호  
몸보신하셨으니 얼른 쾌차하시길 ^^
빅맥세트  
[@잉여닌겐17호] 잘먹고 푹 잤더니 많이 좋아 졌습니다 ^-^
갓마존  
더워지니 메뉴로 삼계탕도 좋겠네요
빅맥세트  
[@갓마존] 몸보신 해야쥬! 잘 쳉겨 드세요~~
햄버거  
건강이 최고 입니다. 맛나게 드시고 푹쉬셔요. ^^
빅맥세트  
[@햄버거] 몸이 한결 가볍네요~ 햄버거님도 몸보신 하시고 건강 하세요 ^-^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유