집 근처에 봄꽃이 피었군요.

능느는 9 53 5

2049211434_1OyjVHU0_8fe584d298c6d7be56f4

길을 가다 만개한 벡화등이 보이길래 찍어보았습니다. 바람개비 처럼 생긴 꽃이 특이해요.

특유의 파스냄새같은 자스민향이 참 좋았네요. 이참에 집에 백화등 하나 들일까 고민되는 하루네요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 능느는  회원
11,631 (16.3%)

-

퀘이사마도섭풍  
호오 저런거 첨봐요
능느는  
[@퀘이사마도섭풍] 꽃에서 스프레이 파스 냄새가 난다 생각하시면 돼요. 특유의 그 찌르는듯한 냄새가 아닌 은은한 파스냄새라고 해얄지..
잉여닌겐17호  
저도 첨보는 꽃이군요
도시남자라
능느는  
[@잉여닌겐17호] 꽃은 역시 시골감성입니다
갓마존  
요새 이거 펴있는 곳 지나면 향이 참 좋게 나죠

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

능느는  
[@갓마존] 향 정말 좋아요
H진아  
처음 보는 꽃이네요
너무나 이뿌네요
능느는  
[@H진아] 시골에선 은근 많이 보여요
불꽃처럼  
백화동이라는 꽃이군요.
향이 좋은가봐요 배워갑니다 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유