여름엔 선글라스 필수!

예전에 오클리에서 출시했던 

오일릭(oil rig) 이라는 선글라스 입니다.

832876375_N26nWYdI_63d3a5754e44fa627f329

디자인은 개인적인 취향이지만...

저는 엄청 멋있다고 생각합니다 ㅋㅋ

832876375_f16OdrTU_1cebf823dc54531475f8c
832876375_XBAIGsYh_9fa8c16e377b127501ce7
832876375_xrwgbQmW_4102c661ead1f5adfd670
832876375_1W3ak8wG_62ab894045bfea50d31ba
832876375_KbrFQcmp_f6b9499d2d9f10aa0dcce

착용샷 

전면은 창피해서,,차마 ,,,, 

구글에 검색했을때 외국인들이 썼을때는 정말 멋있어보였는데,,

제가쓰니깐,, 안어울리긴하네요 ㅠ ,,

약간 신체도 크고, 어깨도 넓은, 스포츠선수들한테 어울릴거같아요.

그래서 밖에서는 거의 안쓰고,, 운전할때만 쓰는거같아요

구매당시에도 해외구매로 했던건데,

지금도 해외구매만 가능하네요, ㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 랩소디  회원
2,606 (20.2%)

지인쓰  
영화에서 보던 디자인의 선구리군요
멋있으신데요?ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
스포츠 선글라스인가요 ㅎㅎ
랩소디  
[@잉여닌겐17호] 스포츠,,인거같긴한데,, 스포츠패션?쪽인거같기도하고,,
,,,패션쪽에 가까운거같아요,
갓마존  
와우 사이보그 느낌나네요
햄버거  
멋진 선글라스네요. 고글느낌도 나고 좋아보여요. ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유