왜 이러는걸까..

퀘이사존리오 13 158 7

1982120436_w9izY0v6_6bc7278b2809eda5b492
1982120436_JfcuTjeE_f338eb39f09f0fc916f1

1982120436_y1V9gzr2_d375b70ebcc1d5199aac
1982120436_h2WUandp_535efc3566e7a2380c56

1982120436_xeAcUbvo_e576067c563704c52ac6 

그리고 잠.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존리오  QM
109,064 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

지그마  
고장난 냥이 님이야 머 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ
갓마존  
??? : 난 아무 생각이 없다 왜냐면 난 아무 생각 없기 때문이다
zzz잠든다  
집사님 운동을 바깥 공기를 마시게 해줘야 할 거 같습니다???

친구가 없어서 저러나.....

냥이 집사를 해본 경험이 없기에 그냥 추측해봅니다
능느는  
로로는 항상 귀엽군요..
지인쓰  
로로님 사랑합니다 ㅠㅠ
잉여닌겐17호  
로로사마 귀여움 열일중
루나아리  
고양이가 고양이할 뿐... 별 문제는 없어보이네요
자유롭냐  
애교부리는거네요 ㅋㅋㅋ
H진아  
애교쟁이 귀엽네요
노청년  
로로님이 심심한가보네요. 집사님이 집 한쪽에 인테리어 작업으로 놀이기구라도 하나 ...
Simple  

쓰담쓰담하고 싶네요.
불꽃처럼  
귀엽네요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

배틀구라운두  
더위타나봐요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유