거실에 써큘레이터 놓아드렸어요~

SOnday 6 86 2

2009321288_V3dmMafZ_78bcb999c8e2b6101681

대~두!!

2009321288_A3fSYVwn_2aeaa3cc35d695be7077
2만3천짜리 치곤 괜찮네요~마감이 조금 아쉽지만...회전도 되고 써큘답게 멀리 바람이 나가는군용~

요즘 가성비가 좋은게 많아 사봤네요~(책상에 꼬마선풍기도2년째?씽씽잘도네용~)

거실에 에어콘 서포터?!로 잘 돌아줬음하네요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 SOnday  회원
4,465 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

햄버거  
오늘은 정말 역대급으로 덥던데요~ 선풍기나 써큘이 필요한 날씨입니다. 지름 축하드려요~ ^^
SOnday  
[@햄버거] 내일도 덥다는데 에어콘청소도해야겠군요~감사합니다~ㅎㅎ/
잉여닌겐17호  
작아도 효과적인가보군요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다 ^^
SOnday  
[@잉여닌겐17호] 선풍기가 구석구석 에어콘바람을 써포트해줬는데...달달거리네요..보내줄때가 된듯하군요~
감사합니다~ㅎㅎ/
갓마존  
써큘레이터 공기 순환에 좋죠 ㅎ 저희집에도 하나 있는데 잘 사용중입니다
SOnday  
[@갓마존] 이번에 처음사용중인데 써큘써큘하군요!ㅎㅎb
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유