맛있는 치킨!!

샤인리스 8 119 6

238376283_P7bIlDUG_63f4434e0acdc5728735d

이번 배민 미스터리 쿠폰 이벤트 할 때 7천원 쿠폰 받아서 시켜본 노랑통닭입니다

예전 노랑통닭 핫할 땐 동네에 이 치킨집이 없었는데 이번에 보니 개점했더군요

3종세트인데 후라이드는 한마리, 양념은 반반 같아요

확실히 후라이드 맛이 정말 좋았습니다

양념도 맛은 있는데 뭔가 만족스럽진 않더라고요

담엔 후라이드로 2마리 시킬 듯 하네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 샤인리스  회원
15,868 (58.7%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여닌겐17호  
노랑통닭도 맛나더군요 ㅎㅎ
치킨 is 뭔들!
햄버거  
노랑통닭 한번 먹어봐야겠네요. 선전도 재미있던데요. ㅋ
갓마존  
노랑통닭 맛있다고 하던데 왜 우리동네엔 없는것인지
샤인리스  
[@갓마존] 앗! 예전의 제가 딱 그랬는데 생겼습니다 ㅎㅎ
근처에 매장 후딱 생기시길!
무라사  
칰은 역시 후라이드죠 ~~~
뉴에그  
와 세종류 맛을 동시에..노랑통닭 먹어봐야겠군요
Nevermind  
맛잇겟다 너무나 ㅜㅠ
H진아  
후라이드 맛나죠
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유