멍한 오월이...

PierrotM 12 113 4

990719886_ibUkQ7mK_d976eeb0d746a47c1243b

그동안 올린 새끼 강아지의 아빠에요.

오늘 중성화 수술을 받아서 기운이 없는건지 삐진건지 불러도 안오네요. ㅎㅎ;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 PierrotM  회원
23,376 (25.3%)

해바라기믿음  
삐진겁니다 ㅠ
PierrotM  
[@해바라기믿음] 그런거 같아요. 눈 마주치고도 안오네요.
잉여닌겐17호  
3일이상 갈 분위기네요 ㅠ
PierrotM  
[@잉여닌겐17호] 순둥이 먹보라 간식으로 달래봐야 겠어요. ^^:
노청년  
표정이 허한게 .....
PierrotM  
[@노청년] 오늘 아침까지도 멍하네요. ^^;
갓마존  
이상해.. 뭔가 허전해.. 이런 표정이군요
PierrotM  
[@갓마존] 중요한 걸 잃었다는 걸 다 아나봐요.
던전앤파이터  
고.....고자.....고자라......고자라니......
PierrotM  
[@던전앤파이터] ㅜ,.ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

H진아  
표정이 젬나네 ㅋ
PierrotM  
[@H진아] 강아지도 허망하겠죠. ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유