예전에 다녀왔던 제주 신라

햄버거 8 108 4

안녕하세요. 수원에 서식중인 햄버거입니다.

예전에 다녀왔었던 제주 신라호텔입니다. 가격이 있어서 1박만 했었는데요~

한겨울에 수영도 할수 있고 하루동안 정말 좋았었던 기억이 있습니다.

1846379970_FrntPiAM_9367112a5b8c6dc042ec
1846379970_5SEawW08_c9852f82d793c1b43ade
1846379970_VQx3pKR2_a86c3c529bdda7e56395
1846379970_0iAen1fG_1c7a6b6f7eca57cbb468
1846379970_mAP34iE8_c01c75c1e712d694bcbd
1846379970_Dgz9O06r_69681f47d36dae457187
1846379970_oOxWdThr_59b9ca404cf37da19868

제주 신라호텔에 있는 해변가 사진입니다.

시설이 족욕도 할 수 있고 프라이빗한 해변이었는데 불법건축물로 사라졌더군요~

겨울에 가도 상당히 좋았었는데 매우 아쉬웠었습니다.

1846379970_fqogM0Hn_1024822d6a6069568e32
1846379970_Hd3kMJiK_41b00ff598add0d9cf45
1846379970_J4MhvYFT_a73e62fc1d2881820c27

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 햄버거  회원
6,385 (27.7%)

잉여닌겐17호  
제주도는 정말 외국같은 분위기네요 ㅎㅎ
햄버거  
[@잉여닌겐17호] 한겨울에 느껴보는 여름분위기였습니다. ^^
갓마존  
크으 제대로 힐링될 것 같네요 이래서 여행다니는거군요
햄버거  
[@갓마존] 펜션으로 여행은 살짝 피곤했었는데 여기는 정말로 제대로 힐링이더라구요~ 가격만 좀 저렴했으면 하는 생각이였어요~ ^^
H진아  
제주도 멋지네요
햄버거  
[@H진아] 겨울인데 여름처럼 즐기고 왔었습니다. ^^
루라  
올겨울에는 가보고 싶네요 ^^
햄버거  
[@루라] 겨울이 더 좋은듯 합니다. 귤체험도 할수 있고요. 계절이 지나면 체험거리가 줄어드는듯 싶기도해요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유