요즘은 짜장면이 땡기는군요.

JohnDoe 10 134 9

요즘 왜 그렇게 짜장면이 땡기는지... - - ;;;

아래 사진의 짜장면은 짜장이 좀 적어서 비비기가 힘들고

먹기도 힘들었습니다.

2949594144_FHv3bDA5_a8ec120c950c73e69e66
2949594144_WIMjCFbJ_85456e1fde24fef2c1bc

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 JohnDoe  회원
6,396 (27.9%)

하수 유저에욧 PXmX1TO.jpg?1

햄버거  
쟁반짜장 맛나게 생겼어요~ 매콤한 쟁반짜장 급땡깁니다. ^^
퀘이사마도섭풍  
저도 먹고 시픈데 더우니 비냉이 더 땡기네요
지그마  
더울때는 언제나 콩국수....
콩국물만 따로 사서 집에서 해먹어도 좋아요
함마  
쟁반짜장 친구랑 같이 비벼서 먹으면 캬아 ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
짬뽕파지만 야밤에 짜장 땡기네요 ㅎㅎ
일겔은 이시간에 위험하다는.. ㅠㅠ
갓마존  
저도 요새 짜장면 땡겨서 미춰버리겠습니다
블레이드  
아.. 배고프네요.. ㅠㅜ
무라사  
요즘 자주땡겨서 2주에 1회 먹습니다.
Nevermind  
크 중식 땡기네여
H진아  
자장면 맛좋아보입니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유