높고 넓은 시야의 주변 풍경

다람쥐세븐 8 115 3

평소보다도 시야가 더 높아진다는 것,
그리고 더 넓어진다는 것은 참으로 상쾌한 일인 것 같아요.
평소에는 좀처럼 누릴 수 없었던 큰 해방감 같은 것들을 맛볼 수 있으니까요.
~(^o^)~

2041146471_0yN5uoHj_045423b7284563558baa

2041146471_K8hUpu6q_e7d587bc380da431db30

2041146471_KB4Mz2Zx_2683ac53c7def9753a71

그래서 저런 높은 곳에 있는 귀여운 친구들의 시야가 때로는 부럽습니다. 

이런 친구들은 얼마나 더 넓은 시야로, 얼마나 더 먼 곳까지 바라볼 수 있는 걸까요?
"거기~! 기분 어때~?!"
라고 한번 물어보고 싶었습니다.
~(^o^)~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 다람쥐세븐  회원
13,071 (30.7%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on. 1904___154229172.gif

과연내가  
다람쥐보다는 새가 어울리는 분인거같습니다.
다람쥐세븐  
[@과연내가] 아~! 새까지는 솔직히 무섭습니다~! 고소공포증이 있답니다~! 정말로 무서워요~!
잉여닌겐17호  
산책하기 좋은데 사시는거 같아 부럽군요 ^^
다람쥐세븐  
[@잉여닌겐17호] 9개월 동안 남쪽과 동쪽을 섭렵하고서는, 이제는 북쪽을 탐험 중인데요. 최근에는 이 북쪽에서 동쪽으로 다시 들어오는 길목들을 여럿 발견해서 무척이나 즐겁답니다~!
햄버거  
푸르른 초록이 아름답습니다. ^^ 좋은곳에 사시네요~ ^^
다람쥐세븐  
[@햄버거] 고맙습니다~!
초여름 같은 태양 아래 후끈하게 달아오를 수요일의 하루, 오래도록 건강하고 행복하세요~!
갓마존  
산책로가 아주 잘되어있는 것 같네요 ㅎ
다람쥐세븐  
[@갓마존] 정말로 이곳 주변은, 산책로 하나만큼은 끝도 없을 정도로 다양하게 펼쳐져 있어서, 탐험하는 즐거움이 쏠쏠하답니다~!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유