야경? 테스트

amdcpu 4 50 2

불을 다 끄고 찍어서인지

카메라가 폰카라서 그런건지

아니면 드럽게 못만들어서 그런건지

어쨋든 중요한건 왜 그런지는 전혀 모르겠습니다만

나름 볼만한 수준인거 같습니다

조금 마음에 안드는건 갑판이 투명 아크릴이라 그런가 광섬유를 꽂아도 빛이 살짝씩 새어 나오는군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 amdcpu  회원
26,667 (50%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

블로그 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-7295dab64b3c07d6e37fc81e36eb02d3_1

미뇽  
볼때마다 멋집니다 ㅎㅎㅎ
amdcpu  
[@미뇽] 이게 사진으로 봐서 좀 덜 좋게 나오는데
실물로 보면 더 괜찮게 나옵니다

사진이 잘 안나오는건 제 문제인걸로;;
라뎅은사파이어  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 져두 사진을 못찍어서 ㅠ_ㅠ;;; 잘보고갑니다.
amdcpu  
[@라뎅은사파이어] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사진은 참 어떻게 찍어야하나 모르겠습니다
New

면면

doGpiG 2    28
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유