뷔페뷔페뷔페~~술먹은다음날의뷔페네요!!~

라뎅은사파이어 6 58 1

오랜만에 음식 사진 올려보겟습니다.~~~ 

먼져 초밥등등을 먹어주고 시작하여!!

마지막에 닭갈비 직접끓일수있어서 ㅎㅎ 복음밥과함께 마무리하였습니다.~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 쿠로유키히메  회원
3,818 (60.6%)

제가 잘못된 정보를 전달하거나 지식의 오류가 있을 경우 너그럽게 지적해주시면 감사하겠습니다. 1903___705328570.gif

미뇽  
라뎅은사파이어  
[@미뇽] 헉 이시간에 보실줄은~~쿨럭ㅎㅎ
굿밤되세요~
퐁퐁핑핑  
나 저도 초밥 귀신이라ㅠ 너무 부럽습니다.
라뎅은사파이어  
[@퐁퐁핑핑] 크흡 맛있습니다
다음에는 초밥만 곤략하는걸로 ㅇㅇ
잉여닌겐17호  
알코올 먹어서 걸러내는 것

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

라뎅은사파이어  
[@잉여닌겐17호] 헉 역시 배우신분~!~ 먹으면 알콜이 다 나오게되어있쥬 ㅎㅎ 아래로다가~ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유