여자대장 보고 왔습니다.

doGpiG 4 110 1

지난주 토요일에 아맥으로 보고 왔습니다.

배우 논란도 있고 별로라는 소리 많이 들어서

기대를 안했는데 의외로 재미가 있...진 않고 없었습니다.

그냥 엔드게임 추진력을 얻기 위해서 무릎을 꿇은거 같다는 느낌이네요.

정말 mcu의 팬이 아니라면 거르셔도 좋습니다.

그래도 포스터는 챙겨 왔습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 doGpiG  회원
3,766 (58.9%)

등록된 서명이 없습니다.

갓마존  
그래서 안봤습니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

아미새  
전 애초에 영화 자체를 별루 안좋아해서,,, 페미논란 같은거 있든말든 노상관~~~
잉여닌겐17호  
유튭 가면 죄다 까고 있더군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ChildishAd…  
안 보려고 했다가, 봤는 데,완전 실망했습니다.

기억나는 거라곤 냥이의 웃음 포인트 밖에 ^^;;
New

리액트

doGpiG 0    28
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유