간만에 잠실 갔다왔습니다. 극한직업 재미있네요.

아리냥집사 5 76 5

알리에서 어떤 판매자가 중국 명절이라고 얘기하던데 휴가 많이 와서 그런지

중국인들이 꽤 많이 보였네요.

지하 1층에서 샌드위치 먹고 영화 극한직업 봤는데 재미있었습니다.

끊임 없는 개그요소가 좋았어요. 아직 못보신 분들 꼭 보세요.

잠실까지 와서 밥 먹고 영화 본 이유는 소개받은 사람 만난 거였는데 그건 팡!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아리냥집사  회원
7,923 (64.1%)

아리냥집사 블로그 운영중! 놀러오세요. :D

나는 과연 언제 컴퓨터를 맞출 수 있을 것인가...

사키쭈앙  
와 화려하네요 조명이 ㅎㅎㅎ. @0@~~
버디V로비오트  
저렇게 변했군요 ㅎㅎ
Kapulainen  
같이 보고싶은 사람이 있긴한데 ...
DanKalBalD…  
정말 재밌고, 즐거우셨줄로 아뢰옵니다~~아웅 블링블링 너무 이쁘옵니다~~
잉여닌겐17호  
'팡'에 죽창을 도로 넣고 ㅜㅜ
New

고기

Nevermind 5    37
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유