슈니첼을 아시나요 ?

해바라기믿음 4 103 3

슈니첼을 아시나요 ? 

골목식당에서 돈스파이크가 만들었던 돈까스 비스므리한 음식이죠

얇은 돈까스라고 생각하면 비슷한데 특이하게 딸기잼에 찍어먹는 돈까스류 튀김음식이죠

몰랐는데 동네에 숨은(?) 맛집을 알게되어서 가보니 슈니첼st 돈까스라고 팔고 있어서 

맛봤는데 가격도 저렴하고 양도 괜찮아서 가성비 좋더라구요

생뚱 맞은 궁합이기는한데 베트남 쌀국수 랑 매운비빔면도 함께 파는 동네맛집 ㅎ

자주 애용해야겠어요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 해바라기믿음  회원
40,615 (43.7%)

안녕하세요 ! ^^

일랑알랑  
돈가스에... 딸기잼이요?!
그...그건...!!!! 좋은 조합인데요?! 집에서라도 먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
사키쭈앙  
z크허ㅏㅎ허으헝헣허허 이시간엣 ㅎㅎ ㅠㅠ;; 12시 8분전엣 무서우십니닷. @0@~
DanKalBalD…  
아웅~~~~~~돈카츠엔 비~~~~루~~~~~를~~~
넘나 맛나겠사옵니다~~~
잉여닌겐17호  
돈가스에 딸기잼??
이상할거 같은데 왠지 잘맞을거 같기도 하네요 ^^;;;;;
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유