에어프라이어 튀김!

잉여닌겐17호 13 79 4

에어프라이어로 튀김 해먹었네요.

식자재마트표 새우튀김, 이마트 치킨너겟, 비비고 왕교자입니다.

새우튀김떄문에 좀 더 했다가 너겟이 웰던이 되어 버렸습니다 

그래도 맛나군요 ㅎㅎ

튀김은 진리라는... 

근데 냉장고가 고장나서 맥주가 식었,... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 잉여닌겐17호  회원
100,096 (0.1%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1519311
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 68M Christmas Limited Edition
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

사키쭈앙  
냉장고 나이스!!! 퍽퍽퍽 ㅎㅎㅎ

시원한 맥주로 마무리시라니 ㅎㅎ 역시 스윗가이십니다. ㅎㅎ;

냉장고 고장나면 문제가큰데 언넝 오길바랍니다요리~~ ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
[@사키쭈앙] 시원하지 않다고 했는데..
염장지르시는 사키쭈앙님 ㅂㄷㅂㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] 후훗 이제채찍정도야 ㅋㅋㅋㅋ 캬캬캬캬 m60정도는가지고오셔야합니다 .ㅎㅎㅎ; 단련이마니됫쥬 .ㅎㅎ
LANCAT  
치킨너겟 화상 입어서 제가 대신 처리 해드릴게요 ~ ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
[@LANCAT] 이미 뱃속에 처리 되었습니다 ㅎㅎ
이마트 치킨너겟 살짝 매콤하니 맛나네요

ㅇㅅㅇ;
일랑알랑  
'ㅂ'! 에어프라이기 괜찮아요?! 사고 싶은데 부정적인 평이 많다고 거부 당했어요 ㅠ
....그래놓고 막상 사서 집에 두면 잘 쓸꺼면서.....
잉여닌겐17호  
[@일랑알랑] 정말 필요한가 생각해서 구매를 안하다가...
막상 사보니 잘써먹네요 ㅎㅎ
DanKalBalD…  
아웅`~~~~~~~~넘나 맛있겠사옵니다~~~
저의 냉장고에 살얼음 약간 도는 시아시 완빵 캔을 조공드리고 시프옵니다~~~
즐거운 한주 시작하시옵소서~~~

잉여닌겐17호  
[@DanKalBalDoJe2] 살짝 미디엄웰던이 되었으면 하는 바램도 있지만.. 튀김은 언제나 맛나죠 ㅎㅎ
DanKalBalDoJe2님도 즐거운 한 주 되시기 바랍니다 ^^
ZZAN  
맛있어보이네요 ㅋㅋ 저도 맨유 리버풀 경기하는 날 튀김류 사서 에어프라이어로 해먹어야겠네요 ㅋㅋ

잉여닌겐17호  
[@ZZAN] 축구볼때 최고쥬
던전앤파이터  
개밥이군요~ 데헷~
잉여닌겐17호  
[@던전앤파이터]
New

고기

Nevermind 5    37
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유