일요일 저녁 다람쥐맨의 소소한 식사

진짜다람쥐 10 92 4
먹고 카페 왔는데 또 배고픈 것은 어째서일까요. ㄷㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 진짜다람쥐  회원
19,282 (92.8%)

다람쥐 (100%)
귀여움 (+α)

QuasarLife  
마시겟다.......
먹고싶어요 징징...
진짜다람쥐  
[@QuasarLife] 라멘은 사랑이쥬!
사랑의 댓가는 뱃살..
사키쭈앙  
ㅎㅎㅎ 청정수시라서 소화력이 남들과 남다르시군요 ㅎㅎ.
진짜다람쥐  
[@사키쭈앙] 척박한 환경에서 살아남기 위한 다람쥐의 생존전략인듯 합니다?
DanKalBalD…  
두장의 쪼~~~~~~~~~~ㅏㄱ 펼쳐진게..
나좀 드셔주세요...하고 있는것 같사옵니다~~~
진짜다람쥐  
[@DanKalBalDoJe2] 부들부들한게 맛나더군요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
다람쥐맨님은 도토리만 먹는 줄 알았는데..
육식남이었다는..
진짜다람쥐  
[@잉여닌겐17호] 요새 산에서 도토리파밍 하다 산고양이에 물려가는 다람쥐들이 너무 많아서 얌전히 고기나 먹어야죠!
Kapulainen  
라멘 먹고싶어요...
진짜다람쥐  
[@Kapulainen] 저..저도요.
(돌아서면 또 먹고 싶은..)
New

고기

Nevermind 2    42
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유