식자재 할인점 전쟁 다시 시작

다람쥐세븐 8 233 3

오늘, 가까운 곳의 식자재 할인점 한 곳에서,

휴일 오후 야외 주차장 공간에서 예정된 경품 추첨 이벤트를 진행했습니다.

그래서 모아두었던 쿠폰들을 챙겨 넣고 산책길 끝 무렵에 도착했습니다.

지난해 가까운 경쟁 업체, 라이벌 매장에서 진행했던 행사와 대등한 규모의 출혈 이벤트.

한마디로 말해서 "전쟁! 올해도 다시 한번!"이라는 형태의 이벤트 같았습니다.

행사가 시작되기 10분 전부터, 적지 않은 인파가 모여들고 있었습니다.

보시는 바와 같이, 행사의 공간에는 차량을 둘 수 없으므로,

이미 상점가 주변 차도는 주차된 차들로 빼곡합니다.

간이 무대의 사진을 찍어보기 위해서 최대한 앞으로 파고들어 보았습니다.

하지만, 행사가 시작되려 하자 사뭇 진지해진 주변의 분위기.

그래서 곧바로 후퇴했습니다.

날도 춥고 바람도 심해져서 그랬는지, 행사의 진행은 일사천리, 40여 분 만에 끝났는데요.

저는 완전히 다 꽝이었습니다.

~(^o^)~

천 명에게나 나눠준다는 신라면 경품에 대한 공지는 내일 오전 써 붙인다고 하니,

기회는 한 번쯤 더 있을 듯합니다.

아, 실망할 필요는 없습니다.

또다시 시작된 식자재 할인점 두 곳의 피 튀기는 출혈 경쟁.

전쟁은 이제 막 다시 시작되었을 뿐이니까요.

~(^o^)~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 다람쥐세븐  회원
12,947 (29.5%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on. 1904___154229172.gif

사키쭈앙  
ㅎㅎㅎ ㅓ어마어마 한경쟁이군요!!! 좋은거 당첨되시기를 바랍니닷. ^^ 신라면!!
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 아, 나중에 들어보니…. 이 작은 동네 매장 하나에서 발행한 쿠폰 번호가 50만을 훨씬 더 넘어갔다고 하더군요. @_@ 그래서 확인해보니…. 정말로 제가 받은 마지막 쿠폰 번호가 49만…. 마지막 기회인 신라면 20개 당첨도 최소 500:1의 확률…. 게다가 퀘이사존 행운의 별 가루 효과는 PC 하드웨어가 아닌 분야에서는 작용 불가….
그냥 큰 기대는 하지 않으렵니다 만…. 과정을 즐기는 재미만큼은 참으로 즐겁습니다~!
DanKalBalD…  
아흑~~~~갑자기 저 윙바디의 위력이 새삼~~~무섭고 대단하옵니다~~]
추운날씨에 감기안걸리고...안전하고 따스하게 조은 결과 있으셨기를~~~~아웅
건강이 최고이옵니다~~
다람쥐세븐  
[@DanKalBalDoJe2] 살짝 공감의 귤 올려봅니다~! 메가트럭 와이드캡, 정말 이런 용도에는 안성맞춤인데요. 요즘 불경기라서, 수요가 마땅치 않을 듯싶어서, 진짜 올해 안에 후속작이 제대로 나올 수는 있을는지 모르겠어요.
잉여닌겐17호  
엄청나군요 ㅎㅎ
경쟁은 이래서 좋은 것이죠 ㅎㅎ
다람쥐세븐  
[@잉여닌겐17호] 공감의 귤 올립니다~!
올 한 해 인텔과 AMD, RTX와 라데온의 레이스가 딱 이와 같았으면 좋겠습니다~!
Kapulainen  
여태 살면서 저런거 당첨 된적이 없어서 이젠 안가게 되더군요;;
다람쥐세븐  
[@Kapulainen] 아, 저도 여태껏 마트 추첨 행사에서는 단 한 번도 당첨된 적이 없었답니다. T_T
하지만 사람들 풍경, 행사장 모습 구경하는 일은 나름 재미있더라고요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유