곱!!!퍼먹기

샤를드랑v 7 71 3
여자친구가 수유에 함주집을 데려갔네요

4시45분에 갔더니 다행이 첫번째 풀방안에는 들어갔네요

혼합곱창 1판 곱창+대창 1판 4인분을 먹고 나왔는데 8시까지도 줄이 처음줄만큼 있더군요

곱창은 인정입니다 떠먹는 곱!!!

꼭 드셔보시길 추천합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 샤를드랑v  회원
2,265 (76.6%)

안녕하세요 허세어 충입니다

사키쭈앙  
크흐 곱창은 사랑입니데이 ㅠ_ㅠ ;
DanKalBalD…  
으흐~~~~~~~~~제발 ~~~이런거능...
~~~~소인에게 쐬~~~~주~~~를
주시옵소서~~
샤를드랑v  
[@DanKalBalDoJe2] ㅎㅎㅎ 여친이랑 곱창 4인분 소주 4병 깔끔하게 먹고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  

먹고 싶긴한데. 염장이 넘 아포소..
죽창이 필요하군요 ㅎㅎㅎ
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] ㅎㅎㅎㅎ -ㅇ-;;; 무서우신분이닷. ㅎㅎ
과연내가  
캬... 맛있어보입니다.
샤를드랑v  
[@과연내가] 시간내서 가볼만한 곳인거같습니다. 아마수요미식회 같은덴 나오지도 않을거같아요 지금도 미어터지니
New

고기

Nevermind 5    39
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유