방구조 변경을 했습니다.

매의비상 10 259 3

오늘 아침 11시부터 6시까지 했네요

방구조는 배치대로 가구를 배치했습니다.

다만 아쉬운점은 예상보다 의자가 너무 안쪽으로 들어갔네요.

그래서 뒤쪽으로 행거와 너무 가깝고 의자뒤로 옷이 걸리적거리네요.

그래도 나름 마음에 드는 방구조가 되었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 매의비상  회원
3,933 (95.6%)

DanKalBalD…  
~~오홍~~~너무 멋지시옵니다~~~
컴터 매장가트옵니다~~~
사키쭈앙  
크흐 저번에 랜선으로 준비를 하셧던!! ㅎㅎㅎ 크흐 방구조를 그래두 신천해서 바꾸셧다니대단하십니다. ㅎㅎㅎ 정말힘든것인데 ㅎㅎ.
잉여닌겐17호  
고생하셨습니다
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다.
에이스3  
뭔가 박스가 많네요
호빵맨  
어...어..깔끔하게 잘 바꾸셨네요 근데 의자 옆에..두루마리 화장지가 ㅎㅎ
노청년  
좋네요. 저도 저번에 창가에 있는 컴퓨터하고 책상을 벽쪽으로 이동했는 데
선 관리하기가 조금 전에는 베란다 쪽으로 나가서 선을 정리했는 데 이번에는
길게 책상을 나란히 배치했더니 선정리하려면 바닥에 기어들어가야 하는 불편이....음
일단 정면으로 들어오는 먼지와 햇빛은 피하는 되는 성공한 것 같아서 좋네요.
아 !본체 책상은 따로 판매하는 건가요. 아니면 컴퓨터 책상을 개조한건가요. 궁금하네요.
매의비상  
[@노청년] 본체 책상은 따로 판매하는 제품입니다.
4만원인가 주고 샀던걸로 기억하고있습니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

캉골  
첫사진 어떻게 만드신건가요? 프로그램인가요?
매의비상  
[@캉골] 플로어플래너라는 외국 사이트로 만들었습니다.
New

고기

Nevermind 5    37
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유