꽃을 피우기위한 목련

까망콤 6 165 2

아파트에 년초부터 가지치지를 해서 나뭇가지들이 쌓였는데,

그중에 목련도 있었습니다.

꽃봉오리가 있길래 그부분만 꺽어서 집에 물에 담아놨는데,

꽃을 피우려고 하네요..

밖보다 집안 온도가 높다보니, 빨리 피우네요.

이대로 뿌리도 내렸으면 좋겠네요.. 심을수 있을테니.. 근데.. 뿌리가 나긴 할까 싶네요..

그래도 자연의 신비로움이란!~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 까망콤  회원
21,495 (11.2%)

하드웨어에 대해 잘알려고 왔어요!!

사키쭈앙  
오오오 자연읜 신비네요 .ㅎㅎㅎㅎ; 잘보고갑니다 .크호 .ㅎㅎ;
까망콤  
[@사키쭈앙] 이대로 저버리는줄 알았지만... 자연은 위대하죠!
DanKalBalD…  
꽃피울 정도면 정말 정말정말 잘 적응한것이옵니다

물만 잘 갈아주시면서 물에 잠긴 가지부분 끝에
많은 잔뿌리가 나와야 흙에서 자생이 가능하오니
당분간 상태를 잘 살피시면 서
꿏피고 지고 하는걸 우선 감상하시옵소서~~~

아름다운 생명에 축복이 가득하시를 기원드리옵니다 ~~
까망콤  
[@DanKalBalDoJe2] 오오.. 관리만 잘하면 뿌리가 가능성이 있다니.. 기대가 한가득 생깁니다!!
잉여닌겐17호  
꽃피우면 정말 이쁠거 같네요 ㅎㅎ
자연의 위대함을 새삼 느끼네요 ^^
까망콤  
[@잉여닌겐17호] 목련꽃이 참 이쁘죠!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유