방 배치 변경 준비물 사왔습니다!

매의비상 6 237 3

방구조도 결정했고 이러한 방구조를 만들기 위한 준비물도 구매했습니다.

랜포트가 왼쪽상단 벽에 있는지라 책상까지 끌어올려면 최소한 7m 이상의 랜선이 필요해서 집근처의 dc백화점에 들려서 구매해왔네요.

문을 지나는 방식을 하려면 천장으로 가야 해서 그냥 저렇게 돌리는게 좋을듯 싶었습니다.

랜잭은 그냥 옆에 있길래 저도 모르게 주워왔습니다...

10m로 넉넉하게 구매해왔으니 원래 2번째 사진처럼 배선하려던것을 3번째 사진처럼 하는것이 가능해졌네요.

조만간 방 구조를 변경해야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 매의비상  회원
3,755 (58.5%)

사키쭈앙  
오오오오 화이팅입니다. ㅇㅇㅇ 근처에 계시면 랜선을 찝어드리고 싶은뎅.~~ ㅠ_ㅠ;;~ ~
방구조를바꾼다는것은 쉬운결정이아닙니다만 !!! 대단하십니다.!!
라온님  
조심 조심 하세요 다치시면 흑..
Kapulainen  
혹시 본인 집이신가요??
아니면 자취방인가요??
남의 집이면 건들수 있는게 너무 없다보니...
매의비상  
[@Kapulainen] 임대아파트라 건들수있는건 없습니다..ㅠ
잉여닌겐17호  
뭔가 전문가스러운 도안이군요 ㅎㅎ
화이팅!!
DanKalBalD…  
평면도 그림이 너무 멋지시어
엄청 기대되옵니다~~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유