오늘의 뻘짓.

매의비상 3 159 2

듀얼모니터암의 스탠드를 이번에 클램프형식으로 변경했습니다.

이로서 모니터받침대 밑에 있던 스탠드가 사라져서 깔끔하게 키보드 수납이 가능해졌네요.

다만 약간 오른쪽으로 전체적으로 이동했네요.

이전에 스탠드 사용했던이유가 32인치 모니터와 24인치 모니터를 듀얼로 쓰고있어서..

무게때문에 클램프로는 안되겠다 싶어서 스탠드로 사용중이였던건데 

이번에 27 24인치로 바꾸면서 클램프로 변경했습니다.

구매비용은 11000원 들었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 매의비상  회원
3,755 (58.5%)

사키쭈앙  
오오오 ㅎㅎㅎ 보기좋아졋군요 역시 모니터 암이있어야 흠흠.
잉여닌겐17호  
모니터 늘리면 암도 고려해봐야 겠네요 ㅎㅎ
DanKalBalD…  
힘내라~~~가제트~~~~~모니터 팔~~

너무 깔끔하고 멋진 시스템룸이 되었습니다. 축하드리옵니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유