오늘부터 울동내는 내가 지휘한다!

레드하우스 16 356 5
살면서 반장 한번 해본적 없는데...

1월 2일부로....
민방위 부대장입니다....
형님들 나를 따르라!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 레드하우스  회원
10,785 (7.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Complex  
그거 하면 특별히 하는건 없고~~~~
교통비 쪼금 더 나와요~~~
완전 꿀~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
레드하우스  
[@Complex] 형님..분대장이아니고 부대장입니다~
Complex  
[@레드하우스] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글을 신중히 읽어야겠습니다!
멘토링  
군대에서 공로라도 세우신 모양이군요..그게 입소문을 타고..헐 혹 군대체질?손가락이 간질간질해서 써버렸군요...
레드하우스  
[@멘토링] 군대 체질 + 다혈질로 체질이 아님을 확인하였습니다 형님...
뉴에그  
부대장님께 대하여 경례
kimsc9  
[@뉴에그] 감~귤!
레드하우스  
[@kimsc9] 바로!...형님~
프로브  
ㄷㄷ
버디V로비오트  
레드 부대장님꼐 대하여~~~! 경렜!

즌! 진!
레드하우스  
[@버디V로비오트] 일단 전부 후퇴!!!!형님!!
러브홀릭  
돌격 앞으로~
레드하우스  
[@러브홀릭] 후퇴라고요 형님!! 후퇴!!
잉여닌겐17호  
DanKalBalD…  
~~~~대장~~~~~~님~~~~마사
만슈님  
ㄷㄷ민방위 5년차 임 ! ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유