조금씩 바꿔가는 중

D와C는치킨 10 327 3

쉬는 날마다. 책상 바꾸고, 컴퓨터 선 정리하고, 부품 바꾸고, 키보드 수리하고.

정작 성능에 꼭 필요한 그래픽카드는 바꾸지 않고, 메모리랑 CPU만 업그레이드 했네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 B와D사이엔치킨  비회원
3 (21.4%)

등록된 서명이 없습니다.

사키쭈앙  
머 사람마다취향이니깐요 ㅎㅎㅎ 그래서닉변을!! ㅎㅎㅎ; 닉이머찌십니다요 ^^:
B와D사이엔치킨  
[@사키쭈앙] 읭... 오타난게 귀찮아서 냅두다가 이번에 수정했어요
사키쭈앙  
[@B와D사이엔치킨] 읭...~~ 오늘축구이겨야할텐뎅 ㅇㅇ 이제슬슬준비하고 봐야겟사옵니다. 꾸벅~
B와D사이엔치킨  
[@사키쭈앙] 재밌게 보세요. 저는 2002년이 제 인생 축구의 시작이자 마지막이라...
잉여닌겐17호  
레이저 가방이 많네요 ㅎㅎ
B와D사이엔치킨  
[@잉여닌겐17호] 예전엔 RAZER 감성에 RAZER 거의 모든 제품을 샀었거든요... H440 RAzer NZXT 케이스 라던지...
뉴에그  
레이저 가방들이..오
WarrantyVi…  
레이저...부럽군요ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

B와D사이엔치킨  
[@WarrantyVioroo] 하핫... 애증의 산물이죠. 슬슬 처분해야하는데 귀찮아서 냅두고 있습니다. 모 필요없는 제품은 사촌 동생한테 전부 줘버렸죠. 아주 좋아하던 ㅋㅋㅋ
DanKalBalD…  
그린감성 풍부한 레이저 넘나 멋쥐십니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유