동네 캣맘이 관리하는 고양이들

해바라기믿음 7 270 4

동네 아주머니가 매일 들고양이들 밥을 챙겨주시고 있어요

재밌는건 매일 강아지 한마리를 안고다니시는데 고양이 밥줄때고 강아지를 될꼬 다니시고 

들고양이들이 산에 사는데 이름을 부르면 산에서 내려옵니다 ㅎㅎ

아주머니가 챙기는 냥이들이 3 ~ 4 마리되는거 같은데 이번 겨울 잘넘길런지 모르겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 해바라기믿음  회원
39,202 (35.2%)

안녕하세요 ! ^^

사키쭈앙  
아항 ㅎㅎㅎ 고냥이들 도망갈까봐 멀리서 찎으셧군요 ~~ ㅇㅇ
DanKalBalD…  
사랑은 아름답습니다~~
따스한 마음 가슴에 안고...출첵준비하렵니다. 조은하루 즐거운 주말되십시오.
Nevermind  
아름다워용
잉여닌겐17호  
쉽지 않은 일인데 대단하신거 같습니다 ^^
1ist  
와 너무 보기 좋네요.
푸른용  
마음이 따뜻해져요^^
doGpiG  
다들 좋은 말씀만 하시는데 먹이만 주는건 절대 관리가 아닙니다.
자기 만족일 뿐입니다.
저 고양이 들이 끼치는 민폐에 대해서도 책임질수 있어야만 관리죠.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유