휴가 첫 외출!?

버디V로비오트 18 194 5

그래봤자 뒷산에 있는 신사 가는 것 말곤 없었습...니다 ㅠㅠ

하츠모덴 갔다가

대길이 뙇!!

대기리야!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : UFO 버디V로비오트  회원
225,521 (75.5%)

1812___2055879250.gif1905___671129928.pngBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Flower Remember me (花火) 오무지 커욥, 짜냥이 짜냥해, 나코나코 늬~, 히이쨩 스릉해~ 원탑은 롱리다!!! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

사키쭈앙  
추노 대길이아니죠 ?-ㅇ-;; 대기리 나오면좋은거아닙니꼬~~~~~
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 언년아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사키쭈앙  
[@버디V로비오트] 크흐 그래도 추노하면 우리 천지호 언니가!!!
https://tv.naver.com/v/4877942
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  
혼자가지 않았을텐디요...
버디V로비오트  
[@잉여닌겐17호] 솔쿼드.... ㅠㅠ
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] 역시 예리하신분~
kjdjr2  
어디에요?? ~
버디V로비오트  
[@kjdjr2] 나와테신사입니다
미뇽  
오미쿠지 내용이 시조 같네요
신기해요!
버디V로비오트  
[@미뇽] 해독하는게 빡...치져 ㅋㅋ
헥서Hacxer  
대기리야 대기리야 ~!
로또세븐 각을 보시는건가유 ㄷ.-1
버디V로비오트  
[@헥서Hacxer] 서둘러 움직이면 손본답니다 ㅋㅋㅋ
노청년  
오! 저기를 올라가신거에요. 저는 밑에서 쉬다가 그냥 후퇴 할 것 같은 계단이네요.
대길 축하합니다. 신년운수는 대길 우!!!
그런데 영화에서 처럼 이 종이도 나무에 묶나요. 왜 이런 호기심만 강해서 ....
산토끼  
여자친구가 생길 대길이군요
Nevermind  
니뽄이군요
ZZAN  
애니메이션에서 보던 풍경이네요 ㅋㅋ
DanKalBalD…  
오~~~~~~~~~호

갑자기 이 자~~~~ㅇ면이~~~~~~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유