의자도착~

빅맥세트 9 199 3

사무실에서 사용할 의자로 t50주문 했었는데 방금막 도착 했네요. 이전에 t50 주문 했을때는 홈쇼핑으로 구매해서 제가 조립 했었는데 요번에 오픈마켓으로 산거는 기사분이 다 조립 해주시더군요. 크기가 조금 큰편이라 책상도 앞으로 당겨야 할것 같군요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 빅맥세트  회원
18,759 (46%)

아이러브 빅맥
CPUI5-4670
MainboardB85m Pro4
RAM삼성 DDR3 8g x 2
VGA갤럭시 1060 개간지6G
SSD 마이크론 MX300
HDD8TB(4),6TB(2),5TB(1),4TB(7),3TB(1),2TB(1),1TB(1),500GB(2),
PSUToppower-600D Bronze
CaseIN WIN GR ONE 블랙 EDGE 3.0
OSOS window7

잉여닌겐17호  
축하드립니다~
저도 사무실에선 T50 쓰네요 ㅎㅎ
뉴에그  
[@잉여닌겐17호] 오와 엄청 좋은 회사네요 ㅋ 우리도 사무용 가구 지원좀 해줬으면..젠장 -,.- ㅋ
잉여닌겐17호  
[@뉴에그] 좋은 회사는 월급을 많이 주는 회사입니다
뉴에그  
[@잉여닌겐17호] 아..그게 제일이긴 하죠 ㅋ
빅맥세트  
[@잉여닌겐17호] t50이 정말 편하쥬~~!
사키쭈앙  
와 ㅎㅎㅎㅎ 의자 지름축하드립니닷. @0@~
빅맥세트  
[@사키쭈앙] 감사합니다~
Nevermind  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

1ist  
T50 저도 한 번 앉아보고 싶네요.
제 사무실 의자는 큐닉스 게이밍체어인데... 팔걸이가 불편해요 ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유