납작만두를 아시나요 ?

해바라기믿음 9 191 6

납작만두 아시나요 ? ㅎ

만두라고 하기에는 고기도 하나 안들어가고 야채만 개미눈꼽만큼 들어간 만두피만 구워진 그런 만두인데

이게 은근하게 매력있습니다 . 특히 떡볶이랑 함께 먹으면 궁합이 아주 괜찮은데 ~ ( 정통 납작만두는 다른 소스입니다 )

오늘 먹은 떡볶이집 떡이 두껍고 소스가 달달하면서도 묵직한맛이라 납작만두랑 아주 잘어울려서 맛이 좋네요 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 해바라기믿음  회원
43,037 (58.2%)

안녕하세요 ! ^^

Kapulainen  
꿀잼^^
잉여닌겐17호  
납작만두 맛나죠.
대구에서 먹어본것도 맛나지만..
(다른거긴하지만..)
북촌손만두에서 비빔국수랑 같이먹는 것도 나름 맛나더군요 ㅎㅎ
덱스터  
진짜 맛있지요 ! 야시장가면 항상 먹는 코스중 하나입니다
사키쭈앙  
오 이게 대구의 명물 납작만두!! ㅎㅎㅎ 해바라기믿음님 맛난거드시는군요 흑흑
뉴에그  
핡 저번주에 먹었는데 또 먹고싶
Nevermind  
밥 비벼먹고싶어지네요
크레용팝  
옛날 장우동에서 파는 야채랑 먹는 납작만두 말고는 먹어본적이 없네요.
울동네에 아직 장우동이 아직 장사하던거 같던데 비슷한 이름으로 ㅎㅎ
술안주로도 좋을듯 하던데요.
1ist  
납작만두 한 번도 암먹어봤는데 사진 보니 꼭 먹어봐야겠어요!!!
DanKalBalD…  
만둥 만둥 나~~~~~~~~~~~~~압짝 만둥....
너무 먹고파용~~~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유