여전히 빛나는 성탄절 장식

다람쥐세븐 4 129 1

어제 오후 끝 무렵 일몰 시간의 늦은 귀갓길, 인근 단지의 우회로를 통한 산책길 코스를 지나오던 중, 여전히 고운 빛을 발하고 있는 크리스마스 장식들을 발견하고는 잠시 내려가 사진으로 담아봤습니다.

즐거웠던 성탄절, 크리스마스의 분위기는 벌써 십여 일이 더 지나갔지만…. 기해년 새해로 바뀐 오래지만…. 굳이 나서서 미리 걷어내지 않고 아름다운 광채 조금 더 오래 감상할 수 있도록 보존하고 배려해준 모습들이 자상하게 느껴졌습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 다람쥐세븐  회원
10,067 (0.7%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on. 1904___154229172.gif

사키쭈앙  
손이 시러워 꽁~ 발이시러워 꽁~~ ㅇㅇ 징글벨 징글벨~ 너무좋네요!! ㅇㅇ 아직 몇일이지났음에두 정리를안하구있는게 더정감이갑니다 .^^:
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 눈사람과 꽃사슴들이 다음 주말에도 불빛을 반짝이고 있을지, 궁금해서 아마 또 한 번 지나치게 될 것 같아요. 그때는 눈 쌓인 풍경 속에서도 감상해보고 싶어요. 산뜻한 휴일 오후 아름다운 시간 보내세요~!
Nevermind  
멋지네요
다람쥐세븐  
[@Nevermind] 감사합니다~! 맛난 즐거움이 가득한 저녁 시간, 아름다운 밤 보내세요~!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유