평범한 대학생 자취방

Timmy 23 760 13
대청소하고나서 뿌듯해서 찍어봣습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Timmy  회원
1,001 (0.1%)

1812___807447653.png 컴퓨터에 관심이많은 대학생입니다.

영어교육  
메인모니터 멋있네요. 모델명이 어떻게되나요?
Timmy  
[@영어교육] LG gk850f입니다.
BlackDice  
멋집니다 자취의 로망이 딱 사진아닙니가
Timmy  
[@BlackDice] 감사함니다!
Nevermind  
평범하지가 않은데요 ㄷ ㄷ
Timmy  
[@Nevermind] 그...그런가요?.. (긁적
1ist  
저도 평범하지 않은 거 같은데요 ㄷㄷ
Nihil  
대학생들의 로망이겠는데요?
방 관리를 상당히 신경쓰시는 듯합니다. ㄷㄷ
사키쭈앙  
평범하지가않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ.
생각더하기  
이야 방 이쁜데요? ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
어디가 평범한건가요 ㅎㅎㅎ
뉴에그  
흔한 자취방이 아닌데..ㄷㄷ
다람쥐세븐  
차분한 색감의 공간 안에 상콤~달콤한 색상의 블라인드를 더해 꾸며두신 모습이 근사합니다~! 화사한 분위기 안에서 깔끔하게 정돈된 데스크의 환경이, 근사한 머신들의 모습도 더욱 돋보이게 하는 것 같아요~!
크레용팝  
멋지군요
전 책상이 작아서 본체 모니터 키보드 마우스 놓으면 공간이 없어서..
해바라기믿음  
자취방이 엄청 이쁜데요
뎅뎅  
천국이네요 ㅋㅋ
노청년  
왜 저는 아무리 멋지게 찍어보려고 해도 전혀
깨긋하지가 않은지
깔끔하니 좋네요.
Kapulainen  
저 자취할때 방이랑 천지 차이군요
부럽습니다
bigstep011…  
블라인드 귤색에 퀘이사존 마크를 똭!ㅋ 농담이구요~ 방이 참 깔끔 깔끔 하군요
컴퓨터 구성부품도 알짜네요~!
ZZAN  
와.. 이쁘고 깔 ㅡ 끔하게 잘 꾸미셨네요 ㅋㅋ
aanubis  
천국이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ
의자는 어떤제품인가요??
이꽃남  
깔끔하니 좋네요 ㅎ
똥성쓰  
진짜 워너비시네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유