1월1일 7시반 해뜨는 사진입니다.

Complex 24 209 8

사람에 치여 너무나도 정신없는 해돋이 관람이였습니다.

으어어어...... 운전만 8시간 했습니다.....ㅠㅠ

그래도 해뜨는거 보며 로또맞게 해달라고 소원도 빌었으니

새해에는 더욱 빠이팅 해야겠습니다~~~~~

여러분들 모두 새해복 많이 받으시고 빠이팅 하십시오!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Complex  회원
49,370 (96.2%)

지름욕구 (999.9%)
1902___1484875594.png1902___1622031916.png1810___508030047.png1810___339551203.png

뉴에그  
와 사람 엄청 많네요;;해돋이 보러간적 한번도 없는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄두가 안나는군요
Complex  
[@뉴에그] 전국적인 명소 포항 호미곶 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 그런지 더더더더더 많았던거 같아요.....
작년에는 영덕에 해맞이 공원 갔었는데 이정도는 아니였는데.....
어후... 정말 인신인해 ㅜㅜ
잉여닌겐17호  
집에서 보면 편한데.. ^^;;;
사람 참 많군요 ㅎㅎ
Complex  
[@잉여닌겐17호] 호미곶에서 구룡포까지 약 10km정도 되는데
그길 막혀서 나오는데 3시간 걸렸...
으으으...
사키쭈앙  
와우 머찐사진잘보고갑니닷. ㅎㅎㅎ;
Complex  
[@사키쭈앙] 감사합니다~~~~
새해에는 하시는일 모두 잘되시길~~~
Nevermind  
멋지네여
Complex  
[@Nevermind] 감사합니다~
DanKalBalD…  
우~~~와우 무지하게 마느시네요...고생하셨습니다.
그래도 멋진 해돋이 보시어..에너지충전 과 조은기운 많이 많이 받으셨으니..축하드리옵니다.
귤드시고 새해 복 마니 마니 바드세요~~~
Complex  
[@DanKalBalDoJe2] 좋은 말씀 감사합니다~~~~~
올해부터는 왠만하면 집에서 해돋이 보려고 합니다...허허허...
사실 처음 떠오르는 해의 기운보다 사람들의 기운을 더 받아온듯 사람이 넘치고 넘쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~~
노청년  
근처 가까운 산에 오르는 것도 좋은 방법일 수도 ...
해돋이 멋있네요. 황금돼지해에 모든 분들께 행운 함께 하시기를 ....
Complex  
[@노청년] 작년에 영덕 다녀온 생각으로 호미곶에 갔다가 고생만 주구장창 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 집 근처 높은곳에 오르는게 가장 좋아보여요~~~
크레용팝  
와 멋지군요
사람들 엄청많군요
이번 새해에는 집에서 늦잠자고 뒹굴거리면서 보냈는데.ㅎㅎ
Complex  
[@크레용팝] 대신 다녀와서 15시간 이상 잔거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
다음날 아침까지 잤습니다~~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kapulainen  
그러고 보니 살면서 딱 한번 밖에서 보내곤 그뒤론 전부 잤거나 일한기억 뿐이군요 ^^
Complex  
[@Kapulainen] 지금 있는곳이 빨간날은 구정과 추석 1월1일 요렇게만 쉬어서요ㅎㅎㅎ 그전에는 1월1일도 일을 했었습니다...ㅎㅎㅎ 여유있을때 다녀보도록 노력중입니다!ㅎㅎ
불꽃처럼  
일출 보러온분들이 많네요.
멋진사진 잘봤습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
Complex  
[@불꽃처럼] 새해복 많이 받으세요~~~~~
사람 엄청 많아서 이리저리 치이고 다녔답니다...ㅠㅠ
박과장  
로또 맞게 해달라고.. 에서.. 소원의 일부가 이루어졌다..
맞게 해달라...
Complex  
[@박과장] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 때려버리시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nevermind  
멋지다
Complex  
[@Nevermind] 감사합니다
과연내가  
콘서트장 같네요 ㅎㅎ
Complex  
[@과연내가] 약간 비슷하긴했는데 모두 이동하는 인파라서 숨이 꽉 막혔었습니다ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유