네스프레소 기계 산 기념~!

HOF만 13 245 5

안녕하세요!

가입한지 1년이 넘었지만

일상갤러리에는 처음 써보는듯 하네요 ㅎㅎ

삶의 질을 좀 높이고 싶어가지고...

네스프레소 기계를 한번 사 봤습니다!

아침으로 먹고 나오기 딱 좋네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 HOF만  회원
17,569 (75.7%)

사키쭈앙  
오오오 커피 마시고 싶지만. ㅠㅠ 커피마시면 운전도못합니다 .흑흑;;;

예전에는 커피 하루에 10잔넘게마셧었는데 흑흑 ㅠ_ㅠ;
HOF만  
[@사키쭈앙] 디카페 캡슐도 있더라구요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
[@HOF만] 오 좋은정보감사합니닷. ^^:
Nevermind  
캬 맛나겟다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

HOF만  
[@Nevermind] 생각보다 맛있어서 놀랬습니다..ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
캡슐값이 좀 나가서 전 그냥 드립으로만 먹네요 ㅎㅎ
암튼 반갑습니다
HOF만  
[@잉여닌겐17호] 저는 평소에 일하면서 커피를 많이 마셔가지고 한잔에 2000원짜리 아메리카노도 한달 모이면 금액이 너무 비싸더라구요.. 이걸로 좀 줄여봐야겠습니다!
c구름d  
오 디자인이 이뻐서 버추오쪽인 줄 알았는데
기존 캡슐 호환되는 제품이군영

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

HOF만  
[@c구름d] 제가 이번에 처음 사본거라 기존은 어떻게 생긴진 모르겠지만
저 캡슐은 사니까 딸려오더라구요!
c구름d  
[@HOF만] 네스프레소 저렇게 생긴 캡슐은 특허 만료가 되서 다른업체에서도 호환캡슐 생산해용 ㅎ
네스프레소 정품도 맛나긴한데 그외 제품들로 바꿔먹어보는 재미도 있어요 저렴도 하고용
빅맥세트  
하앍 캡슐 CF로만 봤는데.. 확실히 저걸로 먹으면 맛나는가요!?
1ist  
와후 저는 저녁에 커피한잔과 계란 두개로 때우는 사람인데
아침 식사로 드신다고 했지만 왠지 모르게 비슷하게 식사하는 사람이 있어서 반갑네요.

저도 커피 너무 좋아해서 드립머신 사고 싶지만... 유지하기 힘들 것 같아
사서 마십니다. ㅠ
과연내가  
계란과 커피 !!캬~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유