음침한 구석 서랍에서 발견된 고대유물?...

카오스 21 341 6

어머니는 3g폰만쓰시는데 이번에 중고구입을 하게돼 충전기찾다 발견했네요

만지작~만지작~ 역시 한손으로 쓰기엔 옛날폰이 낫군요!ㅎㅎ::

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 카오스  회원
4,115 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사마도섭풍  
오...옴니아도?
카오스  
[@퀘이사마도섭풍] 스마트폰의 조상인가요?ㅎㅎ::
o지x루흐x존o  
옛날폰이 누르는맛이 있지요~
카오스  
[@o지x루흐x존o] 쫀쫀하니 좋네요~ㅎㅎ
뉴에그  
삐삐네?!
카오스  
[@뉴에그] 5인용~가족들의 흔적들이네요~ㅎㅎ:
박과장  
이분..최소.. 나이가..
카오스  
[@박과장] ㅎㅎ:물론 제가쓴것도 있지요~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
추억의 핸드폰!!~~ ㅎㅎㅎ
삐삐세대의 추억이 생각나네요 ㅇㅇㅇ 욕한다고 1818찍고 ㅋㅋㅋ 8282찍고 ㅋㅋ; ㅎㅎ.
전화기앞에서 기다리고 .ㅎㅎ 1년후쯤 씨티폰 부모님몰래개통했다가 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 음청혼나고;;
카오스  
[@사키쭈앙] 전 족쇄용 삐삐
100p  
DMB 보던 B2300 추억의 폰이네요
카오스  
[@100p] DMB한창~유행였죠~ DMB~네비겸요PDA도 아직쓰고있죵.ㅎㅎ
태양정복  
삐삐요? 말괄량이 삐삐??
카오스  
[@태양정복] ㅎㅎ:집전화기도 없어서 모르겠습니다~
왼쪽에 있는 폴더폰 주름폰? 예전에 제가 쓰던 기종인거같은데 ㅋㅋ 추억이군요.
카오스  
[@6996] 주름폰맞아요~ㅎㅎ
지인쓰  
오오 중앙에 있는거 아이리버 mp3 맞죠?
저도 쓰던 제품이에요 ㅎㅎ
그 바로 위에 있던 핸드폰도 제가 쓰던 핸드폰이구요
추억이 새록 새록 떠오르네요ㅎㅎ
카오스  
[@지인쓰] 아이리버는 쓰긴했는데 저긴..모두 핸드폰및 빳때리충전기등입니다.ㅎㅎ::
큐리텔에서나온 핸드폰말씀하신듯 옆엔 그충전기입니다.
샤인폰말씀하시나요?MP3최고의음질였죠 앨지이어폰저음풍부해서.ㅎㅎ:
지인쓰  
[@카오스] 제가 위치를 잘 못 말했군요
댓글 쓰면서 오타 고치다가 제일 왼쪽이라는 문구를 실수로 지워버렸어요ㅠㅠ
제일 왼쪽 중앙에 있는 제품 아이리버 mp3인줄 알았는데 충전기인가 보군요
아이리버 mp3랑 똑같이 생겼어요 ㅎㅎ
바로 위에 있는 주름폰이 제가 쓰던 폰이에요
싸이언 핸드폰이 정말 잘 나온 핸드폰이 많았죠
전 엘지 싸이언을 좋아해서 삼성 바형폰에 꽂히기 전에는 싸이언폰만 썻었어요 ㅎㅎ
심지어 악명이 자자했던 아레나 폰도 썼었죠..ㅎㅎ;
Nevermind  
아재요 ...
카오스  
[@Nevermind] 제가쓴건 두개뿐입니다..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유