편의점에 간 아들래미

풍유운 17 196 6

제 프사에 있는 꼬맹이가 이렇게 컸어요ㅎㅎ

이녀석 커가는거 보면 시간이 엄청 빠르게 가고 있다는걸 느낍니다.

요즘 저 요구르트에 빠졌어요~

등교길에 시간나면 편의점에서 하나 사주는데 엄청 좋아라 합니다.

그나저나 곧 크리스마스인데 올해는 뭘 사줘야 할지 고민입니다ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 풍유운  회원
23,890 (17.2%)

하드웨어를 좋아하는 평범한 애아빠입니다. 잘 부탁드립니다^^

Nevermind  
귀엽네여 ㅎ ㅎ 누구 닮아서 이렇게 초롱초롱 한가요 ㅎ
풍유운  
[@Nevermind] 지인들은 저 안닮아서 다행이라고..
사키쭈앙  
ㅇㅇㅇ 프필사진에서 저렇게게 성장을하였군요 . 머찝니다욧 ㅇㅇ
풍유운  
[@사키쭈앙] 프사가 3살때 찍은 사진인데 시간이 금새 가네요ㅎㅎ
퀘이사마도섭풍  
요구르트 한상자 통째로 선물하면 되겠네요
풍유운  
[@퀘이사마도섭풍] 하루에 한개면 충분해요!!ㅎㅎ
버디V로비오트  
...떡... 떡상!?
풍유운  
[@버디V로비오트] 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
해바라기믿음  
진짜 많이 컸네요 ^^
풍유운  
[@해바라기믿음] 내년이면 또 얼마나 클지 걱정반 기대반 입니다ㅎㅎ
Simple  
눈이 똘망똘망해보이는게... 잘 생겨보이네요.
풍유운  
[@Simple] 그게 다 절 안닮아서 그런겁니다ㅎㅎ
사랑준  
프사도 너무 귀엽고!! 지금 모습도 참 보기 좋네요!! 아빠 화이팅입니다!
풍유운  
[@사랑준] 사랑준님도 화이팅입니다 ^^
유정사랑  
어 안녕하세용 쿨엔 애교만렙유정입니다 ㅋㅋ
풍유운  
[@유정사랑] 여기서도 뵙는군요ㅎㅎ
반갑습니다 ^^
유정사랑  
[@풍유운] 여기서 활동하는거 비밀에요 ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유