마지막 라이젠 스티커 인증샷

다람쥐세븐 9 210 3

오늘이 이제 라이젠 스티커 이벤트 참여의 마지막 날이네요.

더 이상의 설명은 생략하고

라스트 인증샷

마지막 순간까지 또 올려봅니다!

정말로 즐거운 한 주였습니다!

별님들 모두 행운의 큰 선물 맞이하시기를!

당첨을 기원하겠습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 다람쥐세븐  회원
4,842 (42.1%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on.

Nevermind  
멋잇에요 ㅋㅋ
다람쥐세븐  
[@Nevermind] 감사합니다~!    행복한 주말 보내세요~!
o지x루흐x존o  
투하트 오랜만이네요 ㅋㅋ
다람쥐세븐  
[@o지x루흐x존o] 저도 얼마 만에 보는 건지~. 이삿짐 안에서 꺼낸 게 거의 6~7년만인 것 같아요. 
즐거운 주말 오후 보내세요~!
던전앤파이터  
역시 멋을 아시는분~~

조끼로 눈뽕 할때부터 느꼈습니다~~ 데헷~~
다람쥐세븐  
[@던전앤파이터] 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다~! 데헷~!    행복한 주말 근사한 오후 시간 보내세요~!
던전앤파이터  
[@다람쥐세븐] 행복한 주말이란 따뜻한 집구석에서 티비보다 잠들고 퀘존하다 잠들고 하는거죠?

현재 그러고 있습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
와 머찌십니다 .역시
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 감사합니다~! 건강한 주말 오후 따스한 시간 보내세요~! 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유