라이젠 패션을 직접 만들다~!

다람쥐세븐 18 219 6

아, 라이젠 조끼 이벤트의 당첨자분이 오늘도 안 보이십니다.

어서 빨리 당첨자분이 착용 한번 하시고 인증 사진 올려주시기를 기대 중인데요.

에라 모르겠다.

라이젠 스티커를 사용해서 직접 한 벌 라이젠 패션을 꾸며봤습니다~!

장난 삼아 붙여봤는데, 무척 만족스러운 모양이라서

그대로 입고서는 밤 산책도 다녀오고

편의점에 들려서 경품 쿠폰으로 햄버거도 잔뜩 사 왔습니다.

즐거운 저녁이었어요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 다람쥐세븐  회원
3,816 (87.8%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on.

o지x루흐x존o  
ㅋㅋㅋ 멋진 패션이시네요~~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

다람쥐세븐  
[@o지x루흐x존o] 고맙습니다~!    유쾌한 밤 즐거운 시간 보내세요~!
삶은계란  
턱수염이 멋지내요 ㅎㅎ
다람쥐세븐  
[@삶은계란] 무언가 한 가지라도 웃음 포인트를 만들어야겠다는 고민 끝에~!
결국, 신체 특징의 노출을 결심했습니다~!    신나는 하루 보내세요~!
잉여닌겐17호  
턱수염이 멋지십니다 ^^
다람쥐세븐  
[@잉여닌겐17호] 평소에는 그냥 귀찮아서 방치하는데, 한 달쯤 지나면 이게 또 거슬려요.
그래서 결국은 깎아버리게 돼요~.    산뜻한 하루 따뜻한 시간 보내세요~!
사키쭈앙  
와우 머찌십니다. ^0^~~ 너무 남자다우심이 퐉퐉느껴지시는 ^^ 오늘도 편의점을!!급습하셧군요 ^^;; 져도오늘편의점갔는데
맛없는버거들바께없길래 걍나오려다가; 제일안쪽에 버거가 있는거에요 맛난거 두종류가 1개씩 이건머지 설마.. 알바의비상식량 ? OR다음타임알바의비상식량 ? ㄷㄷㄷ.. 모르겟습니다. ㅋㅋ일단집어왔습니다. ㅎㅎ.
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 후후후. 모자이크에 속으셨군요~?!
남자다움 별로 없습니다. 그런 것과 작별한 지 오래랍니다~. 
오늘은 CU 버거로만 만 원어치를 담았는데, 퀄리티는 더 높은 대신에, 중량은 조금 적은 것 같아요. T_T
즐거운 밤 유쾌한 시간 보내세요~!
사키쭈앙  
[@다람쥐세븐] 져두 cu로ㅎㅎㅎ 긁어왓죠 ㅎㅎ 2+1인 쇠고기미역국도 사왓습니당. ^^;;
통통다리살들어잇는버거들이먹을만해요 ㅎㅎ.
뉴에그  
김조한?!
다람쥐세븐  
[@뉴에그] 아니옵니다~!    부끄럽사옵니다~!  유쾌한 밤 보내세요~!
Nevermind  
수염 간지 굿
다람쥐세븐  
[@Nevermind] 웃음 포인트의 역할을 충분히 해낸 듯하여 기쁩니다~!    따뜻한 저녁 보내세요~!
kimsc9  
????????????????내가 예상한 다람쥐님은 어디로????????????????????????ㅎㄷㄷㄷ
수염이 멋지십니다. 저도 저렇게 기르다가 어머니의 성화에 못이겨 ㅠㅠㅠㅠ 아까운 내 수염들..
만지는 낙이 있었는데..
다람쥐세븐  
[@kimsc9] 아, 사진 속의 인물은 제가 아닐지도 모릅니다~. 한 달에 한 번은 깎아서 지워버리니까요. 
즐거운 저녁 행복한 시간 보내세요~!
퀘이사마도섭풍  
그...무한도전에 나온 레슬링편의 그분?
다람쥐세븐  
[@퀘이사마도섭풍] 아, 그때 정말 재미있게 봤었는데요. 기억이…. 그분 혹시, 미남이신가요~? 
따스한 밤 꿈같은 시간 보내세요~!
과연내가  
[@다람쥐세븐] 체리필터 드러머 손스타?ㅋㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유