너무 더운 것 같아서 서큘레이터 꺼냈습니다.

아리냥집사 8 96 5

물론 저 말고 컴퓨터가...

게이밍 테스트 한다고 배그 돌리고 있는데 갑자기 컴퓨터가 꺼져서 반 오픈한 상태로 서큘레이터 바람 쐬어주고 있습니다.

아까 80도 넘어가는거 확인했는데 서큘레이터 돌리니까 30~40도 사이로 돌아가네요.

흠...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아리냥집사  회원
6,689 (23%)

아리냥집사 블로그 운영중! 놀러오세요. :D

나는 과연 언제 컴퓨터를 맞출 수 있을 것인가...

o지x루흐x존o  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기조심하세요
아리냥집사  
[@o지x루흐x존o] ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 내복에 패딩, 바지, 양말 다 입고 있어요.
그래도 너무 춥습니다. ㅠㅠ
까망콤  
강제로 겨울 체험하네요~!!! 감기 걸리지 않게 조심하세요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
아니아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하십니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  
고생하십니다 ㅎㅎ
핫산도 보고 배워야
일렉트언니  
옆 뚜껑따 만으로도 충분하실거에요 ㅋ
DanKalBalD…  
ㅋㅋ~제  애장용 깔깔이를 드리고싶은데~ㅠㅠ;
안되면 침낭이라도

건강이 우선입니다~~
Nevermind  
그냥 찰문 열어도 되는뎅
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유