어느날 먹었던 그 생고기!!~와 통닭!!~

사키쭈앙 8 59 2

1차 생고기에 소주~!!

2차 치킨에 맥주~!! ㅎㅎ

휴대폰 보다가 올려봅니다. 생고기가참맛이좋았습니닷!!

2차 치킨은 3가지맛인데 치킨퐁!! 이것도 머골라먹는재미는있었던거같네요!!~

한파주의보입니다. 모두 꽁꽁얼지마시고 ㅎㅎ 몸을 핫하게 하셔서!! 건강한 겨울나길 바래요!~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 사키쭈앙  회원
5,361 (68.1%)

다람쥐세븐  
생고기의 박력 있는 모습에, 골라 먹는 치킨의 맛까지 떠오르니, 위장이 요동을 칩니다~! 저는 이만 냉장고로~!
사키쭈앙  
[@다람쥐세븐] ^0^~ 정말 표현력이 대단하십니닷!! ㅎㅎ. 사실 져는 몇일전부터 소화불량이라 멀먹질못하고있어유 ㅠ_ㅠ
그동안 먹었던 사진들보면서 군침만
Nevermind  
죽인다 ㄷㄷ
사키쭈앙  
[@Nevermind] 헉 죽이시면안되요 정당방어를 ㅎㅎ
o지x루흐x존o  
고기 퀄리티가 죽이네요
거기다 치킨으로 마무리까지 환상적이네요
사키쭈앙  
[@o지x루흐x존o] 헛 감사드립니닷 ^^ 좋은하루되세욧~!~
잉여닌겐17호  
고기 먹을때 저도 데려가 주십쇼
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] 꾜호호호홍 언제 서울가야겟어여 고기섭취 냠냠춉춉
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유