간만에 뷔페 만찬~!

FortuneBoy 4 48 4

IT 행사에 초청돼서 간만에 뷔페 만찬을 즐겼네요. 

예전에는 뷔페 음식들 이것저것 막 먹다가 탈 났었지만

이제는 뭐 딱 심플한 것들만 먹게 되네요.

역시 공짜 밥이 제일 맛나요 ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 FortuneBoy  회원
583 (70.9%)

CPU : Intel Core i5-7600K M/B : Shuttle SZ170R8 V2 VGA : GeForce GTX 950 RAM : GEIL EVO FORZA DDR4 8GB*2 SSD : Samsung SSD 850 PRO 256GB HDD : Seagate NAS 4TB

사키쭈앙  
이제 진정 즐기실줄아는분이되셧군요 ~~ @0@~ 맛나보입니다.!!
Nevermind  
크 맛잇겟당

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

o지x루흐x존o  
맛있는거만 있네요~
부럽습니다~
잉여닌겐17호  
좋은 행사 다녀오셨나보네요 ㅎㅎ
부럽습니다 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유