오늘의 저녁

로인 6 47 2
집에 가기 전 마트에서 세일하는 초밥을 샀네요..

30개 11.000원인데 이게 싼건지 아닌지 모르겠네요

갯수가 많아 싸보이는건지 정상 가격을 싸게 보이게 만들어 구매하게 하는건지..

시간이 마감시간이 아니라 후자의 상황인거 같은데...

전문점의 그 맛은 아니지만 오랜만에 먹는거라 나쁘진 않네요..

마감음식이나 유통기간 임박한 음식 삭재료들 동네별로 알려주는 앱도 있다는거 같은데...
우리나라는 아직인가..있는데 못찾는건가..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 로인  회원
21,669 (94.5%)

안녕하세요 f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

사키쭈앙  
크헉쿨럭;;; ㅠ_ㅠ;;;  져두마트좀 털어봐야겟네요 ^0^
과연내가  
가격으로 보면 싼거같네요.
이마트 초밥 가끔 먹는데 개당 900꼴? 정도로 잡히더군요.
잉여닌겐17호  
싸긴 싸군요
지그마  
막판 세일일듯....많이 싸내요
FortuneBoy  
세일타임 때 사는 게 가성비 참 괜찮죠
Nevermind  
크 죽이네용
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유