오늘도 저녁은 햄버거...

삐침머리 5 57 3

근처에 호프 , 술집만 잔뜩 있고 먹을곳이 ㅈ데리아 밖에 없어서.......

아니 진짜 밥먹는곳은 없는데 데리아만 있는게 참 신기하네유 ㅋㅋㅋ

한 거리 건너 ㅈ데리아라고 하더니.....사실인가 봅니다.....

티렉스인지 먹어 봤는데.....너무 바삭바삭한 치킨버거더군요

양은 많은데 만족은 어려운 그런 햄버거 였습니다 ㅡㅡ:::

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 삐침머리  회원
481 (45.4%)

컴퓨터에 관심많은 초보입니다. 반갑습니다.~

FortuneBoy  
저는 롯데리아 가끔 가면 가장 괜찮은게 티렉스 버거인 거 같아요.
o지x루흐x존o  
티렉스는 소스가 작으면 그저그런 버거지요
왜 그런곳에서 원가 절감하는건지...
Train  
티렉스보다 핫크리스피가 그나마 낫습니다.
사키쭈앙  
티렉스 ㅎㅎㅎ 이건 치킨수준이네요!! ㅎㅎㅎ 핫크리스피도괜찬쵸 ㅎㅎ.
Nevermind  
크 맛나겟다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유