맛있는 해물 순두부찌개

o지x루흐x존o 10 66 2

맛있는집은 매일매일 가고싶네요

날이 추울때는 맛있는 해물 순두부찌개 추천드립니다~​ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 o지x루흐x존o  회원
8,464 (82.2%)

존버

해바라기믿음  
맛있어보이네요 ^^
o지x루흐x존o  
[@해바라기믿음] 네 추운날씨에 딱 좋죠~
사키쭈앙  
와 점심 맛나게 드셧겟네요 ^^; 몸이 따뜻해지는느낌입니닷~
o지x루흐x존o  
[@사키쭈앙] 네 엄청 맛있었답니다~
잉여닌겐17호  
요즘같은 날씨에 제격이죠
o지x루흐x존o  
[@잉여닌겐17호] 추운 겨울 따뜻한 순두부찌개
칼칼한 국물에 몸도 녹고 맛도 좋고 최고입니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Nevermind  
죽여주네요
o지x루흐x존o  
[@Nevermind] 추운날씨에 최고죠~
크레용팝  
저도 오늘 아점으로 해물순두부랑 소주한병으로 친구랑 해장했었는데.ㅎㅎ
순두부에 계란은 정말 예술인거 같아요.ㅎ
o지x루흐x존o  
[@크레용팝] 순두부와 계란 궁합 좋지요~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유