라이젠 스티커 아이디어

다람쥐세븐 9 68 2

요 며칠 라이젠 스티커 인증사진 아이디어로 무언가 좋은 게 없을까, 조금이나마 재미있는 건 없을까 궁리하다가, 때마침 정리 중이던 가을의 풍경 사진 중에서 운 좋게 찍었던 예쁜 꽃 한 송이의 사진이 있어서, 한 번 실험작을 만들어봤어요.

나름 예쁘기는 한 것 같아서, '그래. 이렇게 한번 만들어보자.'라고 결심하고서는, 내일 곧바로 공원으로 나설 수 있도록 준비하려는데…. 아, 생각해보니…. 이제는 이렇게 예쁘게 피어있는 꽃들은…. 더는 아름답게 남아있는 꽃들은 찾을 수 없을 것 같아요. T_T

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 다람쥐세븐  회원
3,678 (78.6%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on.

o지x루흐x존o  
베스트 댓글
  이제 겨울이지요~
o지x루흐x존o  
이제 겨울이지요~
다람쥐세븐  
[@o지x루흐x존o] 그렇습니다. 깨달았을 때는 이미…. 
사키쭈앙  
와근데 사진이 전부다 운치있고 좋은거같아요 ^0^ 글귀랑 잘어울리는.. 하지만겨울이라는..쿨럭;;
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 한 30분 정도를 이쪽저쪽으로 라이젠 이미지 위치를 잡아보고서는, "그래. 이렇게 예쁜 꽃 찾아서 나란히 찍어오면 꽝은 아닐 거야."라며 좋아했는데…. 정작 이제는 한겨울이라서 꽃은커녕, 온전한 녹색도 드물 거란 생각을 못 했던 거죠. 아, 이거 일종의 지능 저하 현상 같아요.
사키쭈앙  
[@다람쥐세븐] 실내 꽃집을 쿨럭;;;;; ㅋㅋㅋㅋ; 좋은 토요일보내세요 >_<~~~
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 맞다~~~~~~~~~~~~~~!!! 꽃집이 있었죠~~~?!!!! 
사키쭈앙  
[@다람쥐세븐] 헉 누나가게 컴퓨터 손봐주고왓는데 ㅋㅋㅋㅋ글카드라이버를 설치안하고온듯한 나쁜예감이 ㅋㅋㅋㅋ 누나출근전에 가서 글카드라이버 설치해주고와야겟네요 .ㅋㅋㅋㅋ
Nevermind  
꽃이네
다람쥐세븐  
[@Nevermind] 작지만 정말 예쁜 꽃들이었습니다~. 이쁘게 찍혀서 행복했답니다~. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유