라이젠 스티커 이벤트 참여 해보았습니다.

REAT 9 119 3

요즘 입문한 볼링인데 아대가 심심해 보여서 스티커 붙여주었습니다

약간 이상함(?)을 느끼신 분도 있겠지만 AMD 티셔츠도 같이 입어줘서 암등암등한 느낌을 더 줬습니다!

볼링도 이제 라이젠입니다 여러분

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 REAT  회원
8,635 (87.9%)

o지x루흐x존o  
라이젠 아대 멋지네요~
REAT  
[@o지x루흐x존o] 감사합니다. 생각보다 나쁘지 않아서 쭈욱 붙여보려고해요
잉여닌겐17호  
볼링장에도 라이젠 물결이
REAT  
[@잉여닌겐17호] 이렇게 AMD 라이젠을 자연스럽게 전도를...
Nevermind  
멋지네영 ㅋㅋ
REAT  
[@Nevermind] 감사합니당!
뱅가리  
숨겨진 볼링 고수일듯...
REAT  
[@뱅가리] 볼링고수를 목표로 연습에 매진하는 초보 볼러입니다 ㅎㅎ
박과장  
아악.. 암드볼링.. 나도 내일 ;; 동영상찍어야하나;
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유