무협게임 배경같은...

FortuneBoy 7 90 4

저녁에 산책 겸 운동가면서 거리 풍경을 찍곤 하는데 

가로등에 비친 단풍 숲의 모습이 마치

무협 RPG 오프닝에 나오는 배경처럼 찍혔네요

이제 저녁이라도 점점 추워져 가는군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 FortuneBoy  회원
583 (70.9%)

CPU : Intel Core i5-7600K M/B : Shuttle SZ170R8 V2 VGA : GeForce GTX 950 RAM : GEIL EVO FORZA DDR4 8GB*2 SSD : Samsung SSD 850 PRO 256GB HDD : Seagate NAS 4TB

퀘이사마도섭풍  

크 분위기

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

o지x루흐x존o  
사진 멋지네요
이런 분위기 좋지요~
불행행운  
오 분위기 멋지네요!
잉여닌겐17호  
여자랑 걷고 싶은길
Nevermind  
느낌이ㅛ네요
노청년  
주인공이 낙엽사이로 하늘을 바라보는 시점인것 같은 사진이네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

불꽃처럼  
분위기 있어보이고 멋지네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유