한중국제영화제 연예인들 봤습니다.(김용만, 클라라, 박시연 등...)

아리냥집사 4 118 0

사진 찍으러 돌아다니다 한중국제영화제라는거 하길래 잠깐 봤는데 연예인들 

나오더군요. 거의 모르는 연예인들...

중국 연예인들도 많고 해서 관심없었는데 

그 중 김용만, 클라라, 박시연 같은 익숙한 사람도 몇 있었네요.

연예인은 연예인인 것 같습니다. 잘생기고 이쁜 사람들 많더라고요.

근데 그 연예인 기다리는 스태프, 팬도 잘생기고 이쁜 사람들 많습니다. 'ㅅ' 호오...

오징어는 웁니다.

ㅠㅠ김용만, 클라라, 박시연은 움짤로 보여드리고 싶었는데 용량 문제로... 

사진으로...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아리냥집사  회원
6,689 (23%)

아리냥집사 블로그 운영중! 놀러오세요. :D

나는 과연 언제 컴퓨터를 맞출 수 있을 것인가...

잉여닌겐17호  
시연이 누님은 여전히 아름다우시군요
신혜선♥  
김영희 박성광도 있네요~ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아리냥집사  
[@신혜선♥] 네ㅋㅋㅋㅋ아는 연예인 더 있을까봐 기다려보다가 너무 안와서 걍 꽃사진 찍으러 갔습니다. ㅋㅋㅋㅋ
Nevermind  
시연누님 ㄷㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유