규동과 고로께

헥서Hacxer 14 101 3

이렇게 용산에 가서 보드도 못 받고 도로 돌아온뒤로

조금 우울한 마음으로 달래는 마음에 규동집에갔습니다.

용산에 가게되면 이 규동집에서 매번 밥을 먹게 되긴 하더군요.

이번에  안가본 사이 가즈케? 카즈케? (기억이안난다..;;)

라는 규동이 국밥느낌이 된 메뉴가 있더군요. 그거랑 고로께를 시켜먹었습니다.

규동은 적절한 맛이였고 조금이나마 아쉬운 속을 풀어주는 느낌이였습니다. 고로께의 바삭함도 한몫 한것 같구요..

그렇게  저녁한끼였습니다.

ps. 생각해보니 보드때매 정신없어 점심도 안먹은줄 몰랐네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 헥서Hacxer  회원
11,084 (69.5%)

RIP. 2018. 10.22

잉여닌겐17호  
아쉬운 속을 달래주는 음식은 역시 규동이군요
헥서Hacxer  
[@잉여닌겐17호] 달짝지근한 맛과 적절한 짭잘함이 묻어나면서 바삭한 튀김과 함께 조금이나마 속을 편하게해주네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Nevermind  
먹고싶네요 ㅎㅎ
헥서Hacxer  
[@Nevermind] ㅎㅎ 떙기는 맛이지요
아리냥집사  
규동... 위에 다 건져먹고 싶습니다. 'ㅠ'
헥서Hacxer  
[@아리냥집사] 인정합니다ㅠ 그래서 다 먹었어요ㅎㅎ
QuasarLife  
용산 어디죠?????????
가봐야겠습니다!!!!!
헥서Hacxer  
[@QuasarLife] 용산 전자상가(?)그쪽타운? 에서 gs25 옆의 동경규동이라는 규동집입니다
o지x루흐x존o  
맛있겠다...
헥서Hacxer  
[@o지x루흐x존o] 맛있어서 매번가게되네요
GM724  
가게 이름을 말씀하시면 순순히 물러가겠습니다
헥서Hacxer  
[@GM724] 동경규동 이라는 규동집입니다
Kapulainen  
규동 너무 먹고 싶네요!!
kimsc9  
오우 맛있어보입니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유