요리라는걸 해봤습니다

크레용팝 6 83 3
매일 밖에서 사먹어서 한번 해먹어볼까해서
고추장찌개는 한번도 안먹어봐서 만들어볼까 해서
도전을 해봤습니다  요리라면 스파게티  볶음밥 정도 밖에
못하는 요리 초초초보 입니다
이렇게 준비만 하는데도 30분이 걸리더군요
인터넷으로 레시피 보면서 만들었는데 간이 안맞아서
어쩔수 없이 라면스프 한개 넣으니 맛있더군요ㅎㅎ
남은 감자와 양파는  감자볶음으로 해서 같이 먹었습니다
요리는 역시 어렵군요
완성시간 1시간  밥먹는시간 10분ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 크레용팝  회원
11,328 (77.6%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여닌겐17호  
초초초보 레벨은 라면 정도 일텐데요
요섹남!!
o지x루흐x존o  
요리는 추천~
Nevermind  
추천드려용
DarkLen  
요리에서 제일어려운게 재료다듬는거더군요
칼질을 막하는편이라 고른 모양내기가 너무힘든 멍청뇌 소유자ㅠ
Kapulainen  
요리 좀 하시는듯??
지인쓰  
재료 준비 1시간
먹는데 10분
설거지 1시간...읭?ㅠㅠ
Hot

피자

Nevermind 5    108
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유